18183手游SF论坛

搜索

★【少年三国志】★打工是不可能打工的 这辈子不可能打工的

注册会员

打工是不可能打工的 这辈子不可能打工的,做生意又不会做,就是玩玩少三才能维持得了生活这样子。进交流君羊的感觉像回家一样,在君羊里面的感觉,比家里面感觉好多了,在家里面一个人很无聊,都没有朋友,女朋友玩 ,进了君羊里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢在里面的。
群号390107940,最强少三版本等着你。
小伙伴们,还在官方版本天天努力吗,我来给你们送福利啦!独家少三福利版今天新区,上线签到就送30亿元宝!同步官方最新版本,最新的武将、宝物、装备、战宠……等等各种资源都可以在活动中兑换,绝无保留,只要愿意肝,你也是大佬。★【少年三国志】★独家创世武将版本:全网独家开启六星觉醒,230级满级,所有技能比官方版本更加炫酷屌炸天!你没有玩过的船新版本,比贪玩蓝月好玩无数倍!★【战斗力极限突破】★全网独家战斗力突破极限40亿!!不受战斗力限制尽情爽!∝独家武将设计:豪杰<无极<天下<独尊<枭雄<传说<飘渺<传奇<至圣<彩金<军师<帝尊<创世!∝全新将灵系统:7章将灵!金色将灵、名将将灵、传奇将灵,强悍登场!∝独家合击时装:高达32件帅气时装供你选择!∝魔改三国志:点三国志残卷加大量攻击、防御、生命和属性,点满三国志残卷助你成为三国之王!∝全新养老版本:平民玩家的生存之地,游戏资源简单容易获取,一直坚持,平民翻身做大佬!∝上线福利:上线就送VIP12+30亿元宝,暗金女将和强力装备商城直接买!体验土豪的花钱爽感,七日活动第七天送无极武将,欢度佳节送天下武将祝你超神!∝荣耀变身卡:孙悟空、钢铁侠,萌萌小可爱,威武将军、绝色美女……
快来玩吧,群号390107940,最强少三
Q群号三九零一零七九四零,不充值也能玩,欢迎各位大佬前来体验 QQ图片20190528134229.jpg QQ图片20190528134235.jpg
全新彩金少三群390107940

注册会员

全新彩金武将系列上线,传送门390107940

注册会员

新区礼包(100元一份,每人限购一份)
购买可获得<一亿灵魂,50w三国志残卷
共工装备3套、六星觉醒道具240个,传说武将五个>
群号390107940

注册会员

最新彩金少三版本,全新武将宠物,全新装备,等你来体验
加群390107940

注册会员

你没玩过的船新版本,只需三分钟,你就会跟我一样爱上这款少三
加群390107940体验吧

注册会员

最炫酷的合击,最简单的玩法,最实惠都套餐,不充值也一样超神,你还在等什么呢,快来跟我一起玩耍吧
传送门390107940

注册会员

游戏端安卓下载链接(复制用浏览器打开)https://je2.cn/sy1
你没有玩过的船新版本,只要三分钟,你就会跟我一样,爱上节款游戏
交流群390107940

注册会员

是兄弟就来砍我,我在少年三国志等你,加群来玩吧390107940

注册会员

上线送元宝,游戏内获取装备材料,游戏荒的选择

注册会员

武将点击就送,组合多多,玩法丰富,活动奖励多多,快来试试