18183手游SF论坛

搜索

新国韵!新山海!【山海异闻录-星耀版】【真实炼鲲,华山论道,手撕上古十大魔神】

高级会员

新国韵!新山海!【山海异闻录-星耀版】【真实炼鲲,华山论道,手撕上古十大魔神】

山海异闻录SF         客服QQ:2492046726
┏━━━━━━━━━━━━━━━755手游━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   福利1:注册角色送VIP20、极品妖兽、专属神器、魂玉*28888、铜币*288w
   福利2:豪华回归福利,BT版用户回归即可在NPC白夜处领取万元豪华礼包
   福利3:每日签到获得全新道具【资质丹】,使用后可提升指定珍兽指定资质!战力秒升百万
   福利4:珍兽魂印栏再突破,最高可炼化7种魂印,使您的珍兽更强力!全新飞升卡,经验永久十倍获取
   福利5:至尊阁内所有商品价格,五折起!每日签到领SSS伙伴,海量铜币、道具、宝石奖励天天送不停
┗━━━━━━━━━━━━━━━755手游━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

唯一正版《山海经》题材,3D国韵奇遇式手游《山海异闻录-星耀版》正版授权!国韵山海,何止于鲲!
国风日和的大胆融合,展现独特东方古韵美学,玩法突破想象,匠心重塑山海印象。顶配阵容打造视听
盛宴、奇遇式趣味社交探索、山海志怪轻松收集养成、全景立体式回合创新战斗,将上古风物传说、奇
珍异兽、神话人物等内容作多维度的沉浸式呈现。

【山海异闻录SF直接入口】:http://www.fj755.com/game/details?id=2122
【游戏福利入口】:http://app.99maiyou.com/?a=dnn9

==================【多平台合作,上千款精品变态手游盒子】================

备注(ISO用户如需要授权,点击设置、通用、描述文件与设备管理、信任,三步即可畅玩)
(手游玩家请在本平台盒子内注册新游戏帐号拿返利,以前的账号不要用)
获取如有延迟请稍等很快就会下完
游戏客服QQ:2492046726    游戏QQ群:983387312

【755手游官网】http://www.fj755.com/

高级会员

着手上拿血红的神枪从未来的蕾咪的身后出现一枪刺出。

“哎呀哎呀~~~~~有点没有注意到啊。”未来的蕾咪就这么

高级会员

生疏了啊。”未来的蕾咪看着那毫发无伤只是稍微有点喘气的蕾咪微笑道。

“继续吧,我可不会输啊。”蕾咪紧握着手上的神枪---

高级会员

是躺在草地上头看着他们头上的蓝天白云,然后装傻

‘轰轰轰轰’而在距离他们的不远处那

高级会员

”月夜打开了卷轴。

而上头只写了十一个字‘第三回合,虫族之心,百虫洞’

“这是什么意思?”丽看着

高级会员

魄刀不停的收割虫虫们的生命。

“去!”咲夜手一指,咲夜面前的好几只

高级会员

对小孩子这么的拿手啊?”蒂法思考道。

“出发吧!”等到女孩们都进到空间里头后

高级会员

觉到有人在拉自己的衣服,转头一看是优。

“那个小女孩真的是夜的女儿吗?”优举起了手中的笔

高级会员

安慰他啊!因为这一切都是我们那该死的好奇心所造成的。”蒂法咬咬牙道。

空间外,此时月夜已经来到了由赫达之水所

高级会员

龙骑兵系统弹*射*出去后接着按下了强袭自由驾驶舱中的一个按钮。《不要问我大气层内为啥可以使用龙骑兵系统》

“流星系统,连接中。”一个悦耳的女性合成音传出