18183手游SF论坛

搜索

Hello语音是款土豪软件?搞完闪光杯,又搞福利放送?

金牌会员

诶,相信各位勇士应该知道前段时间Hello语音与DNF官方搞了一个心悦闪光杯的赛事,又出Switch,又出现金大奖的,真让我们阿拉德勇士白拿呗?可后面我看了闪光杯激烈的赛事,这水平,估计是白拿不了了,我真的菜!

这还没完,自从心悦闪光杯开始我就下载了Hello语音这款软件,有意无意地关注它DNF板块的动向,后面我逐渐发现这款软件还真是个土豪软件啊!最近它又开始搞事了,是要送钱的节奏?

是这样的,我看Hello语音的DNF福利中心又有了新活动,活动时间从6月7号一直持续到7月7号,拿福利的方式很简单,适合我这种白痴性阿拉德勇士。像第一个见面礼的活动就很傻瓜,只要下载了Hello语音绑定下DNF的账号就可以拿到七天的黑钻、时间引导石、装备提升礼盒,这免费续黑钻啊,不拿可真是小傻瓜了。

然后就是每日任务的奖励,完成Hello语音中的每日任务可以得到Hello贝,这些Hello贝又可以兑换像黑钻、装扮合成器、装备品级调整箱这些道具,又是一个大大的白拿机会啊!简单说下每日任务,这些任务很平常,无非是一些分享Hello语音APP界面或者每日打卡登陆APP,要么就是跟朋友一起用APP开黑,傻瓜式任务拿Hello贝。

对于我这种欧皇来讲,我完成了每日任务肯定是要去抽奖的,Hello语音的DNF抽奖奖品还是比较丰富的,有实物奖励还有精美周边,甚至还有节日套。我就寻思着这APP还真的就是土豪软件呗,像我这种欧皇还不得给它抽个盆满钵满?你只要敢放奖励我就敢抽!不说了,兄弟们,这么多福利,你不冲一手?

新手上路

Hello语音是真的给力啊,DNF奖励送的这么多,看的我动贼心动,不多说,兄弟们冲冲冲

新手上路

DNF手游操作可能没有网游敲打键盘那种感觉,从每个移植到手游的游戏大多没有自由的交易系统,但真不晓得手游怎么移植端游的自由度,而然氪金和爆肝也是一个手游的很重的问题,这个问题还没有移除,反正希望DNF手游能在这样的手游环境能脱颖而出吧

新手上路

这波联合Hello语音比较的强势哇,dnf手游必火!!!

新手上路

DNF手游开搞了,hello语音也出联合活动,可以可以,支持,奖励更丰厚点就更好了(●°u°●)??」。

新手上路

但听说Hello语音会不定期展开福利活动,我抱着白拿的心,就先用着这软件平时用来找开黑队友,我点开福利中心后发现,这APP还果真有福利活动,这次的活动从6月7日一直持续到7月7日,拿到福利的方法还非常简单。

新手上路

平民党的一种福利,虽然少,但是可以多领点

新手上路

每天领一些,真的很香,大家可以试试去,

新手上路

竟然有黑钻,马上去下载,同志们,我先领了

新手上路

Hello语音的DNF抽奖奖品还是比较丰富的,实物奖励还有精美周边,大家可以去试下,真的可以